제로이드 인트린직 라로슈포제 아토베리어

2012년 설연휴 배송 안내
글쓴이 : 엠디몰(미… (125.♡.133.173) 날짜 : 11-01-25 14:33 조회 : 15939 추천 : 0

안녕하세요. 미소드림 쇼핑몰입니다.

2012년 설연휴 배송 일정을 알려 드립니다.

주문시 참고하세요.

-  설 연휴 택배 배송 안내  -

1. 배송 중단 기간 : 2012년 01월 22일(일) ~ 01월 24일(화)

2. 1월 19일(목) 오후 5시까지 주문하신 건은 설연휴전 수령이 가능합니다.

3. 1월 20일(금) 주문건의 경우 당일 발송되어 , 연휴전 받으실 가능성이

있으나 각 지역의 택배 물량에 따라 하루정도 배송이 지연될 수 있으니 참고하세요.

(20일(금) 5시 까지 주문건은 주문 당일날 발송될 예정이며 익일수령
             또는 연휴 후 순차적으로 수령이 가능합니다.)

4. 설 연휴 전/후 기간에는 배송물량이 많은 관계로 평소 보다 하루 정도 늦게

늦게 수령하실 가능성은 있습니다만 , 최대한 익일수령하실 수 있도록 노력

하겠습니다.

즐거운 연휴 되세요. ^^

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.

0/0

병원전용 브랜드 주문금액대…
  카카오톡 플러스친구 추가 혜…
  회원 등급기준 및 혜택 안내
  2012년 설연휴 배송 안내
  2010년 추석 연휴 배송 안내